※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

10回の注射後、11mmの卵胞があり、翌日排卵する可能性があります。排卵後の確認は血液検査できますか?

10回の注射をし、卵胞チェックで11mmの卵胞がその日と翌日注射し、次の日卵胞チェックの時に排卵していることなどあるんでしょうか?
排卵直後は血液検査でもはっきり排卵済みか分からないんですか?

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

卵胞の成長は1日2ミリ程。
排卵は20ミリ以上 言われてます。
成長を促す注射をしたとしても3日後で17ミリなので、まだじゃないかと思います。
排卵チェックは採血で調べたことがないので分かりません(→ゴメンなさい)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

だと信じたいです。タイミングも取れていないので😢しかし、卵胞が11mmから全く大きくならないんです、、。
    内膜もまだ排卵後ではなさそうと言われたけど一応血液検査したら血液検査も排卵直後ではなさそう、、ぐらいではっきり排卵前とは言ってくれなかったので😣

• 3月30日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

ご自身で排卵検査薬を使ってみてはどうですか?
    『?』マークのまま不安で過ごすより何か判断する物があった方が気が楽だと思います。

• 3月30日