コメント

❤︎り❤︎え❤︎
卵胞の成長は1日2ミリ程。
排卵は20ミリ以上 言われてます。
成長を促す注射をしたとしても3日後で17ミリなので、まだじゃないかと思います。
排卵チェックは採血で調べたことがないので分かりません(→ゴメンなさい)
❤︎り❤︎え❤︎
卵胞の成長は1日2ミリ程。
排卵は20ミリ以上 言われてます。
成長を促す注射をしたとしても3日後で17ミリなので、まだじゃないかと思います。
排卵チェックは採血で調べたことがないので分かりません(→ゴメンなさい)
「排卵」に関する質問
生理周期、平均28日です。 ルナルナ上では、生理開始から14日後くらいに排卵になる予定なのですが、、、 もし排卵が1週間とかずれたとしても、生理は予定通りくる事もあるのでしょうか?🥺💦
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
産後7ヶ月です。卒乳のため授乳を減らしていて今日明日を最後の授乳にと考えています。 今日、トイレに行くと久々にのびおりがありました。 これは排卵の可能性ありますか? 生理はまだ再開していません。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だと信じたいです。タイミングも取れていないので😢しかし、卵胞が11mmから全く大きくならないんです、、。
内膜もまだ排卵後ではなさそうと言われたけど一応血液検査したら血液検査も排卵直後ではなさそう、、ぐらいではっきり排卵前とは言ってくれなかったので😣
❤︎り❤︎え❤︎
ご自身で排卵検査薬を使ってみてはどうですか?
『?』マークのまま不安で過ごすより何か判断する物があった方が気が楽だと思います。