コメント

あみみ
肌着を着せないのかは重ね着をさせないのかよく分からないですが、半袖や長袖のTシャツじゃダメなんですか?
羽織ものがOKなら、長袖Tシャツに羽織ものとか。
あみみ
肌着を着せないのかは重ね着をさせないのかよく分からないですが、半袖や長袖のTシャツじゃダメなんですか?
羽織ものがOKなら、長袖Tシャツに羽織ものとか。
「保育園」に関する質問
1歳息子が2週間、熱が上がったり下がったりしています。 38℃台の発熱から始まり、解熱剤を使用しなくとも下がり1日の中でも結構差があります。その後は1日〜2日おきに発熱していましたが、熱以外に症状がなかったの…
明日保育園お休みさせるか迷っています 咳がひどく、朝から晩まで咳しています 寝ている時も咳しています、それで起きる時もあるし止まらなくても収まったら勝手に寝ていることもあります 明日は保育園休もうか迷い中で…
旦那と私が胃腸炎になってしまいました(・_・; 私は症状出てから今日で3日目で、旦那は1日目になる所です 子供は今のところなにもありません😭 血液検査の結果で脱水もあったので、明日もう一回点滴打ちに来てねと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぃ
半袖や長袖のTシャツ着せるなら肌着とかわらないのか?とか色々考えてたらわからなくなってきてしまい😥
Tシャツ着せておきます。
ありがとうございました😊
あみみ
確かにどこまでを肌着と捉えられるのか微妙ですよね。
とりあえず着せて行って、ダメって言われたら脱がせればいいと思います!
あぃ
ありがとうございます😊
そうします🙆♀️