コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱ昼寝しちゃうとなかなか寝ませんよね。うちの保育園は昼寝ないけど、あったらやめさせられるか聞いてみますよ。
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が居ると遊ぶ、遊ぶでルーティン崩れるし23時はザラです😮💨
本当最近ですが目指せ20時寝室!にしてみました。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱ昼寝しちゃうとなかなか寝ませんよね。うちの保育園は昼寝ないけど、あったらやめさせられるか聞いてみますよ。
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が居ると遊ぶ、遊ぶでルーティン崩れるし23時はザラです😮💨
本当最近ですが目指せ20時寝室!にしてみました。笑
「昼寝」に関する質問
毎日イライラしてしまいます。 3歳の女が言うこと聞かない、癇癪、偏食少食、赤ちゃん返り、いろんなことが重なって感情のコントロールができません。 よくあるのが、 ①ご飯を出しても数口でごちそうさま、その数分後に…
2歳児といくアンパンマンミュージックって時間何時がおすすめですか? 我が子12~14:30くらいまで昼寝するタイプで、 11:30くらいからぐずりがあるから10時からだとちょっとしか遊べないなぁとおもいつつ🤔昼寝済ましてから…
今日、もうすぐ3歳になる子どもが保育園にいる間に昼寝から起きた後に咳が出たり、お迎えにくる数分前に検温したら37.4でした。 帰宅してから様子みましたが、鼻水だけで水分は取るし、ご飯も半分(たまに半分残します)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じクラスの子は20時に布団入ってる ってママが言ってて仰天です😹
明日昼寝無しでいけるか聞いてみます🥹
テレビもつけないようにしてるから寝てくれるかなーと、はや3週間くらい経ちましたがもう全然ダメです😹