保育園で子供達に共通点はないければたまたま隣にいた人とお話しした場…
保育園で子供達に共通点はないければたまたま隣にいた人とお話しした場合、次に保育園で会った時話しかけますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
🩵🩷
こんにちは〜って挨拶くらいですかね!
話す内容がないなら、挨拶して終了です!
保育園で子供達に共通点はないければたまたま隣にいた人とお話しした場合、次に保育園で会った時話しかけますか?
🩵🩷
こんにちは〜って挨拶くらいですかね!
話す内容がないなら、挨拶して終了です!
「保育園」に関する質問
たった今玄関先でクワガタを見つけ、なんとかプラ容器に捕獲しました! 息子が虫に興味を持ち始めたのですが、夫婦とも虫がダメなので飼えそうにないです😫 明日息子が起きたら観察してから逃すか、保育園に持って行くか…
保育園の洗礼が怖すぎて入れるか足踏みしてます。 自分が嘔吐恐怖症なので胃腸炎が一番怖いですが爪が剥がれるとか見てしまったので手足口病も恐怖です。 保育園の洗礼が怖くてダラダラ自宅保育してますが、在宅してるこ…
保育園や幼稚園で若いママいますか?どういう見られ方ですか? 18で産んだ子で今20歳です。 ちなみに見た目は全然派手ではないというか、お出かけの時は足出したりスカート履いたりしますが、去年の園見学や面接、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント