子育て・グッズ さっきお昼寝から起きて「ごはん」と言うので、お昼に食べなかった親子… さっきお昼寝から起きて「ごはん」と言うので、お昼に食べなかった親子丼を出したら「違う」とギャン泣き😭 疲れたし、暫くほっといて泣かせとこ ε-(´・`) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り お昼寝 親子 ギャン泣き kinu25(5歳11ヶ月, 8歳) コメント きみ ありますよねー、そういうこと😅 私はこないだ、まずい!って言われましたー!笑 3月30日 kinu25 こんな愚痴にコメントありがとうございます😊 マズイは傷つく…笑 いま、泣き続ける娘を無視してママリ見ながら自分を落ち着かせてます😅笑 3月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinu25
こんな愚痴にコメントありがとうございます😊
マズイは傷つく…笑
いま、泣き続ける娘を無視してママリ見ながら自分を落ち着かせてます😅笑