コメント

退会ユーザー
吐いたりぐったりしてないなら様子見で大丈夫だと思います♡
たんこぶ固いですよね?
ぶよぶよしてたら病院行った方がいいみたいです♡

退会ユーザー
落ちてすぐ泣きましたか?
泣かなかった場合は精密検査する病院もあるみたいです。
-
ちせママ
すぐ泣きました。意識とかは大丈夫かなと思います。
かかりつけ医の土曜診療も終わってしまってたのであせってしまいました。
落ち着いて様子をみていこうと思います。- 3月30日

☺ぼんず☺
落ちた時にすぐに泣いたり、意識がハッキリしていれば様子見で大丈夫だと思います‼
うちの子は寝返りが激しくなった頃にベッドから落下して数日後に頭にブヨブヨのたんこぶが出来ました^_^;💦
ブヨブヨで心配だったので問い合わせ所、普段通りなら様子見で大丈夫と言われました。ブヨブヨたんこぶは治りは遅かったですが2週間程で吸収され綺麗になりました!硬いたんこぶなら治り早いかもですね。
-
ちせママ
回答ありがとうございます。
すぐ泣いて、意識ハッキリなので様子みます。
ブヨブヨたんこぶ、心配されたことでしょう💦
吸収されて治っていくようで安心しました。- 3月30日
ちせママ
ぱっと見の様子は、いつも通りです。
たんこぶ触ったら固かったです、ブヨブヨではないので、このまま様子みます。
早い回答いただけて助かりました、ありがとうございます😂
退会ユーザー
もう少し小さい頃ベビーベッドから落ちて小児救急に電話して上記の回答もらいました♡
頭打っているなら症状遅れて出る事もあるので、2日くらい様子見るように言われました(♡´ ˟ ` )
お大事にして下さい(^ ^)
ちせママ
小児救急の回答を教えていただきありがとうございます。今のところ食欲も変わらず元気ですが、様子見をしっかりしたいと思います!