コメント
みるくてぃー
カラオケ普通に言ってました!医師にもダメって言われたことないですよ。笑
温泉は掛け流しじゃないと感染が怖いのでやめた方がいいです!厳選掛け流しならいいよって医師も言ってました!
ma
5週で温泉旅行いきました!!
もともと行く予定だったんで😅
温泉はやっぱり源泉掛け流しがいいみたいです😣源泉掛け流しでも、消毒してあるところがよりいいみたいです😊
なんか、源泉掛け流しだけど塩素じゃない消毒にこだわってる温泉施設があって、そこに消毒の重要性が丁寧にかかれてたんで😅
たまたま予約してた宿が源泉掛け流し&菌の繁殖を防ぐための消毒がしてあるところだったんで💦ラッキーでした😂
あとは温泉自体より、身体を洗うときのイスとか、使う前によく洗ったり気をつけた方がいいみたいです😊✨
-
さーりん
いいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
やっぱり赤ちゃんのことを考えたら源泉かけ流しですね🤔
もし旅行に行くなら、そこら辺も確認してみます!- 3月30日
-
ma
今は妊婦さん歓迎の宿も多いので✨
旅行に行くなら、そういうお宿が安心かもですね😊✨- 3月30日
はなちゃんま
いいと思いますカラオケ♩
たぶん後期になると大きい音とか聞こえると赤ちゃんがビクッとけったりすることありました!笑♡
温泉はおなじく掛け流しならいいかと😊🌸
-
さーりん
カラオケは大丈夫なんですね🥰
好きなので嬉しいです!😂
源泉かけ流しOKです!- 3月30日
なな 27
カラオケも温泉も大丈夫だと思います🙆♀️
私は妊娠7ヶ月の時に生まれる前の夫婦の時間を作りたくて温泉旅行に行きました!
お医者さんに止められていない限り大丈夫だと思いますが、気になるまま行くと行ったあとに心配になってしまうのも辛いですし心配ならやめた方がいいかもしれませんね😂
-
さーりん
温泉旅行いいですね🥰
そうですね…
行って気になるくらいならやめとけって話ですよね😂
ありがとうございます♡♡- 3月30日
ほのち
カラオケ大丈夫だと思いますが、私なら周りのタバコが気になります💦
タバコ吸う人がいなければ手放しで楽しめると思いますが💦
すみません💦妊娠を気にタバコの煙が全くダメになってしまったので😥
-
さーりん
ですね!
副流煙が怖いですもんね💦
周りにはタバコ吸う人がいないのでそこは安心です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ありがとうございます♡♡- 3月30日
むー
臨月でカラオケ良く行ってました!!あんまり色々気にしすぎてしまうとストレスになってしまいますしほどほどにって感じでした😊
-
さーりん
臨月でも行けるんですね!!😳
カラオケ大好きなんで、臨月でも行けたら嬉しいです😂
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 3月30日
-
むー
お腹の張りと相談して体調の良い時に行ってくださいね😊- 3月30日
-
さーりん
はい!🤗
ありがとうございました🤗- 3月30日
宮月
温泉はわかりませんが、カラオケとボーリングは腹圧がかかるから長時間は控えてねーった言われてました。
-
さーりん
そうなんですね!
気をつけます(゜Д゜)- 3月30日
さーりん
ほんとですか!!
カラオケは、私も好きなので嬉しいです!
温泉は源泉かけ流しか…
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎