コメント

Maddie
私は35歳の時に、軽度の子宮腺筋症と、言われました。治療の必要はなかったのですが、それが鍼灸に通うきっかけとなりました。
症状の度合いによっては治療を中止することは良くないかもしれないので何とも言えませんが…
Maddie
私は35歳の時に、軽度の子宮腺筋症と、言われました。治療の必要はなかったのですが、それが鍼灸に通うきっかけとなりました。
症状の度合いによっては治療を中止することは良くないかもしれないので何とも言えませんが…
「妊活」に関する質問
2人目妊活中の方、日々どんな気持ちで過ごしてますか? やっと2人目妊活が開始できました😅妊活できるようになるまで4ヶ月かかりました。仕事の関係、夫の体調などもあってなかなか妊活に踏み切れませんでした。やっと環境…
妊活中の方にご質問です。 第二子を計画中なのですが、夫がなかなかたたず、思うように進んでいません。 多分病気では無いと思います、、、 同じような方いましたらどのように第二子までありつけたのかをご教示いただけ…
昨日卵胞チェックで注射してもらって「今日と明日できたら両方タイミング取れるといいかも」って先生に言われて、 昨日飲み会帰りに頑張ってくれた旦那🤩 そして今日も念の為とりたい!って言ったら、 友達と釣りの予定入…
妊活人気の質問ランキング
なつみかん0413
ありがとうございます
また来月から婦人科に通おうと思います