雑談・つぶやき 産後2ヶ月早くも今月2回目の風邪😭いくら免疫力が低下してるとは言え自分… 産後2ヶ月早くも今月2回目の風邪😭 いくら免疫力が低下してるとは言え自分の体調管理の出来てなさに凹む🙄 シングルマザーで夜仕事で預けてる時以外は一緒だから、どうか子供には移りませんように…🙏✨ 質問じゃなくてすみません🥺 最終更新:2019年3月30日 お気に入り シングルマザー 産後 体 りぃ(6歳) コメント ラララ♪ 体調の悪い中、育児とお仕事お疲れ様です✨ 私も今月風邪をひいて息子にも移してしまいました😢 りぃさんの娘ちゃんに風邪が移りませんように!✨ りぃさんの風邪が早く治りますように!💓 3月30日 りぃ コメントありがとうございます🥺 ラララ♪さんも育児お疲れ様です🥳 一緒に生活してて長い時間一緒にいるとどうしても移ってしまいますよね😭 ラララ♪さんと息子さんはもう治りましたか?🐥💓 娘に移らず早く治します´ `)ノ ~♡♩ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます🥺
ラララ♪さんも育児お疲れ様です🥳
一緒に生活してて長い時間一緒にいるとどうしても移ってしまいますよね😭
ラララ♪さんと息子さんはもう治りましたか?🐥💓
娘に移らず早く治します´ `)ノ ~♡♩