コメント
たゆと
気合でした笑
私は休まなかったので体力が落ちることはなかったけど、重くなって疲れやすくなりますよね。
でも、体重増加防げてると思ったりすると少しやる気出ました笑
やっちゃん
頑張るしからなかったです💦仕事上はだいぶ楽な仕事でしたが、長女を送って、電車通勤だったので余裕持って行ってました。間座って休憩。笑
-
ますみ
がんばるしかないですよね。
産休まであと二ヶ月と思って、頑張ります。気持ちの余裕も大事ですよね。- 3月30日
-
やっちゃん
無理なさらず、頑張ってください!私も産休入るギリギリまで頑張りました💦
- 3月30日
-
ますみ
がんばります💦私も、ギリギリまで何もなければ働かせてもらう予定です。
寝起きとか気持ち悪かったりしませんでしたか?- 3月30日
-
やっちゃん
気持ち悪いより、お腹が張りつらかったです💦
あまりにもひどい時は休ませてもらいました。動けなくて。でも有給ですが笑。- 3月30日
-
ますみ
お腹が張っていたんですね。それはつらいですね。私は張りはないのですが、寝起きが気持ち悪いです💦朝早いので心配です💦
- 3月30日
-
やっちゃん
そうなんですね💦
あまりにもしんどくなるようなら、会社に連絡して休むなりした方がいいですよ💦
妊娠初期つわりは凄く、よく朝礼時にトイレ駆け込んでました笑。
んで、においに敏感で痰瓶を洗う時はにおいで吐きそうになってました。- 3月30日
-
ますみ
あまり辛い時は、会社に連絡をします。悪阻でもお仕事されていたんですね。すごいです😭匂い敏感になりますよね。私も食事介助の時なんかは気持ち悪くなっていました。
- 3月30日
ますみ
気合いですよね。
体力も落ちている上、疲れやすいです。私も前回検診で体重増加で注意されたので、それを防ぐためにも体力づくりにもと思って、気合いで頑張ろうと思います。