子育て・グッズ お昼寝、30分以上なかなかできず、眠いからか起きてギャン泣きです。何… お昼寝、30分以上なかなかできず、眠いからか起きてギャン泣きです。何度も寝かしつけ疲れます。 布団だとすぐ起きてしてしまい、ベビーラックだと少し長く寝れます。 ベビーラックはもうかなり狭そうです。 狭くても泣かないならいいのかなと思ってしまいますが。 夜は布団でも4時間ぐらい長く寝れます。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 布団 ベビーラック ギャン泣き えみこ(6歳) コメント Yママ うちはその頃抱っこでしか寝なかったので常に抱っこ紐してましたよー💦トイレもご飯も常に抱っこ紐! 置けるだけいいじゃないですか⤴ 狭くても泣かないなら居心地いいんだと思いますよ👍 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント