Yママ
うちはその頃抱っこでしか寝なかったので常に抱っこ紐してましたよー💦トイレもご飯も常に抱っこ紐!
置けるだけいいじゃないですか⤴ 狭くても泣かないなら居心地いいんだと思いますよ👍
Yママ
うちはその頃抱っこでしか寝なかったので常に抱っこ紐してましたよー💦トイレもご飯も常に抱っこ紐!
置けるだけいいじゃないですか⤴ 狭くても泣かないなら居心地いいんだと思いますよ👍
「布団」に関する質問
一歳半の子供、夜は暗くして布団に入れれば寝ますが、お昼寝は車に乗せないとまだ寝ないです。(車運転すればすぐ寝るのでそもそも別の寝かしつけさせたことなく) 車に乗せると3分くらいで寝ます! 今日ふと、暗くして…
子供のお尻丸出し写真、両家共有家族アプリに載せるのはあり!? 今日、浮き輪を見つけて全裸になりプールいってくるー!と言いながらお布団で泳いでるムスメ。面白くてうつ伏せで泳いでいる写真を撮ってしまったのです…
各部屋の収納ってどれくらいの大きさなら足りると思いますか? 子ども部屋とか夫婦各部屋とかの部屋です。 わたし自身、収納が2畳分ある部屋で育ったのですが、足りませんでした。 衣類の他に小物類や嵩張る箱物も入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント