コメント

ゆー
分かります〜!!私も妊娠中は半年で復帰するって決めて会社にもそれで報告してたけど、3人目産んだばかりですが、もう離れたくないです…1年は最低見たいです😭
バカだー私。。と思ってます。仕事クビになってもいいから1年休ませてください!と言えばよかったです…
明後日からと思うと寂しいですね。。
ゆー
分かります〜!!私も妊娠中は半年で復帰するって決めて会社にもそれで報告してたけど、3人目産んだばかりですが、もう離れたくないです…1年は最低見たいです😭
バカだー私。。と思ってます。仕事クビになってもいいから1年休ませてください!と言えばよかったです…
明後日からと思うと寂しいですね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
自慢とかではありません。 自分自身は全く大したことがないのに、兄弟や夫が「すごいね」と言われがちな大学を出ていたりそういわれがちな職業だったりします。 そう言われて鼻が高い一方で、なんだか彼らのふんどしで相…
新生児訪問でのことです。 いずれは支援センターに行きたいのですが私が人見知りなのもあり、皆さんの関わり方はどんな感じですか?ときいたところ、「静かな真面目そうな方が多いですよ〜ワイワイした感じでは無いですね…
第二子が欲しいけど、欲しくない、自分の気持ちがわかりません。 娘が3歳で、少しだけ余裕ができてきて、 第二子も考えるようになりました。 旦那も2人目希望してはいますが、 娘が生まれたとき、旦那は何もしない(で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぎん★
コメントありがとうございます😊
新生児ちゃんそして3人目ほんっと可愛いですよね😍💕💦
妊娠中はもちろん愛おしかったですが産んだらもっと愛おしくて離れたくなりますよね..😭
すっごく気持ちわかります..会社にはすぐ戻ります!なんて報告したけど産んでから育休明けの期間を伝えれば良かったと後悔してます..😭
働いてこどもたちのために貯金するから仕方ないって先週まで割り切ってましたがいざとなると寂しさでいっぱいです😭
ゆー
そーなんです!3人目可愛いですよね😭💕💕
やっぱり産まれると可愛いさがヤバイですね💦
働いてみたら案外大丈夫なのかもしれないですが、やっぱり寂しい…最後の出産、育児、乳児期と思うと…😭
ぎん★
そうなんですよ!!
ゆーさんとこと同じで年が離れた3人目なんでまた違う可愛さが溢れてます..❤️
仕事は好きなんで復帰したらきっと働くことにも気持ちが寄るとは思いますが、最後の育児..まして乳児期に離れるのは寂しすぎます😭
ゆー
それもすごく分かります!!年離れてすごく可愛いです〜😭💕
癒しです〜❤️
しかも、私も仕事好きなんです!働いたら脳も切り替わってそれはそれで充実するんでしょうけど…あぁ寂しいですね。。気合いで頑張るしかないでしょうか。明後日からなら今さら延期したいとも言えないですよね…😭
お気持ち分かりすぎて、何度もすみません💦💦