※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no-mu
妊娠・出産

スナック菓子がやめられない悩みがあります。他の方も同じような経験があるでしょうか?

お菓子がなかなかやめれません😭
1週間に1回、じゃがりこやポテトチップスを食べてしまいます。
初期の頃は食べ悪阻で悪阻が終わればスナック菓子はやめようと思っていましたが、ある程度は落ち着いたのですがどうしても食べたくなってしまう時があります💦
1人目は食べるのが辛くてお菓子も食べていませんでした。

スナック菓子がやめれない方はいらっしゃいますか?

コメント

☺︎

私も家にあればポテチにじゃがりこ、、最近は1日1個アイス食べちゃってます🙀🙀
怖くて体重計には乗ってないし次の検診ちょっと不安です(笑)美味しいものってやめられないですよね、、、

• no-mu

no-mu

体重も怖いですし、妊娠高血圧やそーいった病気も怖いですよね😭
    美味しくてなかなかやめれないですね😢💦

• 3月30日
  • ☺︎

☺︎

不安たくさんです、、🥶
    ほんとですよ☹️!!

• 3月30日
A☻໌C mama

1週間に1回ならとても優秀だと思います😲✨
私は娘と一緒の時間に毎日おやつを食べてしまっていますよ😂その分運動をして動けば良いかなと言い訳してます(笑)

• no-mu

no-mu

そうなんですね👏🏻
    私も子供と散歩に行ったり運動を心がけようと思います🙂

• 3月30日
かおる

1週間に1回ならご褒美程度ですむかと⸜❤︎⸝‍
後期にはいって胃が圧迫されたら食べる気も失せる気がします!今はそんなに気にせず食べられても問題ないかと思いますよ!週1ですし!

• no-mu

no-mu

ほんとですか!
    後期に入って収まることを祈ります。。。笑

• 3月30日