コメント

はじめてのママリ🔰
1分半位痛くて5分痛くない時間があって、、の繰り返しです!

いちまま
痛い!って思って1分くらい痛みが続いたらおさまって、また痛い!ってなる間隔ですね😊
-
ゆん
間隔って痛い時間を測ったらいいんですかね❓
痛い時間の間隔なんですか?- 3月30日
-
いちまま
陣痛アプリ落としたら『陣痛きたかも』『陣痛おさまったかも』というボタンあったと思います😊
- 3月30日
-
ゆん
測ってみます🙂
- 3月30日

ha♡♡
5分痛い事はまずないです😊
アプリの陣痛きたかもで痛くなってから収まった時ボタン押してたら勝手に間隔出ますよ😁
-
ゆん
測ってみます☺️
- 3月30日

あゆ
痛い~!ってなって治まって、次の痛い~!までの間の時間です😄
なので痛みが治まっている時間の長さですね!
-
ゆん
治ってる時間ですね☺️
陣痛ってお腹が張っての痛さですかね❓- 3月30日
-
あゆ
私はお腹が張るのとは違いました!
前駆陣痛は生理痛っぽい感じで本陣痛はお腹を下したときの痛みの強いやつでした!- 3月30日
-
ゆん
お腹下した痛みとかめっちゃ痛い💦
- 3月30日
-
あゆ
脅かすようですが…お腹を下した痛みが強くなって治まってを産むまで何時間も続きます😅
体験したことない感覚なので陣痛がきたらちゃんと分かりますよ😄- 3月30日
-
ゆん
きやーー怖すぎる💦
でも産まないとダメなので頑張ります!いつかは終わるはずなので😃- 3月30日
-
あゆ
大丈夫です!女は強いですから!
いつ終わるの~!?ってなりますけど、いつかは終わります!
助産師さんのアドバイス通りにしてたら励ましてくれるし、少しはラクになります😄- 3月30日
-
ゆん
とりあえず呼吸と落ち着きですよね!
本番になったらそれどころでは無くなるので忘れてしまってるんだろうな🤣- 3月30日
-
あゆ
私は自分でもビックリするくらい産むまでの間に人格がコロコロ変化してました(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!楽しみですよね🎵出産は赤ちゃんとの共同作業です!自分だけじゃなくて赤ちゃんも頑張って出て来るんだと思うと頑張れますよ😄- 3月30日
-
ゆん
これ陣痛ですかね?いつ電話したらいいのかもわからないし間隔が何分になったらしたらいいんだろう💦
- 3月30日
-
あゆ
出産前の母親教室みたいなので間隔が何分になったら病院に電話してくださいって言われました?
心配なときは一度電話して聞いてみて良いと思います😄- 3月30日
-
ゆん
もっと痛くなったら一度電話してみます📞
- 3月30日
-
あゆ
間隔がほぼ一定なので陣痛につながるかもしれないですね!
- 3月30日
-
ゆん
4月生まれが良かったんですが赤ちゃんが産まれたい時にでいいかなと思います👶
- 3月30日
-
あゆ
そうなんですね😄
もうお母さんに会いたくなっちゃったのかもしれないですね!- 3月30日
-
ゆん
明日が予定日なんです💦
初産は遅れるという言い伝えを信じて4月2日以降に生まれてね〜て最近話しかけてたんですがね♫- 3月30日
-
あゆ
あぁそうなんですか!
私はそう思ってて予定日が12月22日だったのでクリスマスも年越しも病院にいるのイヤだから早く出てきて~!って言ってたら1週間前に産まれました(笑)- 3月30日
-
ゆん
あと2日待ってほしいですが、
陣痛2日間頑張るのは無理なので
ポンポンと生まれてほしいです💦- 3月30日

年子👧mama
痛くない時間が5分あることを5分間隔と言いますよ☺️
1分くらい痛くて5分痛くなくて、また1分くらい痛いの繰り返しです😌
-
ゆん
なるほど!痛くない時間を間隔っていうことなんですね☺️
陣痛ってお腹が張っての痛さを陣痛ってことなんでしょうか❓- 3月30日
ゆん
ありがとうございます😊