renmama
私の息子もめちゃくちゃママっ子で泣きますが、先生に聞いたら1ヶ月ほどで慣れちゃいますよ〜😂最初はほとんど皆泣くしお友達もいますから大丈夫ですよ〜😂😂と言われて安心しました( ´•̥ ̫ •̥` )!
@.
うちの娘も人見知りの泣き虫でずっとまま~って感じの子だったのですが3月の頭から保育園に通ってます(^^)
最初は心配でしたし、初日はお昼ご飯食べなかったりとかありましたが2週間ぐらいで朝も泣かずに行けるようになりました😳😳
はじめてのママリ🔰
うちの娘もかなりママっ子で泣き出すと私以外手がつけられないぐらいです😰うちも来週から慣らし保育始まりますが、いきなりお昼ごはんまでらしいのでかなり不安です。。。😭😭絶対ご飯食べないんだろうな。。。😂😂
あゆみ
保育士ですが、それぞれお子さん違いますが、いつかは絶対に慣れますよ!1ヶ月くらいかかる子もいたりしましたが、そのうち、まだ帰らない‼️って怒って泣いたりしてました😂
うちももうすぐ慣らしが始まるので不安もありますが、先生方を信じて、一緒に居られる時間はたっぷりスキンシップとってあげたいなと思ってます😊
コメント