コメント

みつり
子どもが7ヶ月くらいの時に行きました!
授乳スペース、オムツ替えシートは入口すぐの植物を販売してるとなりにありました。
うちはお弁当を、外に机と椅子がある所で食べました。少し外だし汚れてはいますが。ビニールや紙を敷いて座りました。べビーカーを隣に置く感じで。
白い建物の食堂からだと授乳スペースまでちょっと距離があるかな、って思いました。
みつり
子どもが7ヶ月くらいの時に行きました!
授乳スペース、オムツ替えシートは入口すぐの植物を販売してるとなりにありました。
うちはお弁当を、外に机と椅子がある所で食べました。少し外だし汚れてはいますが。ビニールや紙を敷いて座りました。べビーカーを隣に置く感じで。
白い建物の食堂からだと授乳スペースまでちょっと距離があるかな、って思いました。
「公園」に関する質問
今日、本当は家族でバーベキューの予定が、旦那の友達も1人参加になりました。 公園の中のバーベキュー場で、夫の買い出し中はずっと私が子供の面倒を見ていて、バーベキュー中も私はずっと子供の面倒をみていて、食べ終…
強迫性障害、不安障害の方どうやって不安を紛らわしていますか? 先日公園で兄弟同士がぶつかって片方が縫う怪我をしました。 一瞬目を離した隙だったのでぶつかった瞬間を見ていないのもあって、他の知らない子に怪我を…
来月末で2歳になる男の子がおります! 発達について心配事があり、相談させて下さい🙇🏻♀️ 1歳半検診の時、指差し🫵🏻そのものができず、発語は1つ(ブッブー🚗)のみ、手を繋いで歩くのを嫌がる、、などで2歳まで様子見…
お出かけ人気の質問ランキング
リホ
お返事ありがとうございます!!
昔、遠足で行ったことがあるんですが子供の頃であまり覚えてないですが何となく入り口の感じは覚えています!!あの辺りに授乳スペースや、オムツ替えスペースがあるんですね(*^^*)
明日も天気は良さそうなので外で食べようかなと思います(^-^ゞ
とても参考になりました♡
ありがとうございました!!