コメント
みつり
子どもが7ヶ月くらいの時に行きました!
授乳スペース、オムツ替えシートは入口すぐの植物を販売してるとなりにありました。
うちはお弁当を、外に机と椅子がある所で食べました。少し外だし汚れてはいますが。ビニールや紙を敷いて座りました。べビーカーを隣に置く感じで。
白い建物の食堂からだと授乳スペースまでちょっと距離があるかな、って思いました。
みつり
子どもが7ヶ月くらいの時に行きました!
授乳スペース、オムツ替えシートは入口すぐの植物を販売してるとなりにありました。
うちはお弁当を、外に机と椅子がある所で食べました。少し外だし汚れてはいますが。ビニールや紙を敷いて座りました。べビーカーを隣に置く感じで。
白い建物の食堂からだと授乳スペースまでちょっと距離があるかな、って思いました。
「公園」に関する質問
歩けない下の子と上の子を連れて公園に行く場合下の子ってどうしてますか? 大人しくしてくれるような生後半年未満とかじゃないんです。 もう1歳なってるのに歩けなくて上の子と私が遊ぶ場合大人なしくベビーカー乗ってく…
人見知りママさん、園庭開放や公園など行って他のママさんと話したりできますか? 私が昔から人見知りで出来れば人集まるところに行きたくない…というタイプですが、来年から息子も年少で幼稚園に入園するので同じくらい…
ご意見聞きたいです🙇♀️ ママ友から避けられてると思います。 そう思う理由は、 前まではお迎え一緒になったりする事も多かったですが、 私がお迎え行く時間を避けてるのか会わなくなった。 誘ってもまた行こ行こー!ゆ…
お出かけ人気の質問ランキング
リホ
お返事ありがとうございます!!
昔、遠足で行ったことがあるんですが子供の頃であまり覚えてないですが何となく入り口の感じは覚えています!!あの辺りに授乳スペースや、オムツ替えスペースがあるんですね(*^^*)
明日も天気は良さそうなので外で食べようかなと思います(^-^ゞ
とても参考になりました♡
ありがとうございました!!