※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もく
その他の疑問

オカルトな話で信じ難いかもしれませんが質問させて下さい🥲妊娠してから…

オカルトな話で信じ難いかもしれませんが質問させて下さい🥲
妊娠してから怪奇現象に遭遇するようになった方いますか?
もうすぐ妊娠7ヶ月になる妊婦です。
変な出来事がここ2ヶ月で3回程あり、

1回目→夜中に上の子の音の出るおもちゃが勝手に鳴る
2回目→主人から飲み会から帰る電話がかかって来た時に後ろで声がしていた。同僚の人達と一緒にいたのか聞くと1人だったと言われた。
3回目→母が上の子と私が公園で遊んでいる動画を撮ったら周りに人がいなかったのに変な声が入っている。

と、今までそんな事全然無かったので正直怖いのと我が子に何か悪い事が起こったらと思うと腹が立つのもあります😐
母に「妊娠中は怪奇現象増える人いるよ。私もそうだった」と言われ気になり質問させていただきました。
上の子妊娠中の時は何も無かったのに不思議で仕方ないです……🫠

コメント

はるママ

妊娠中じゃないですが、妊娠直前に白いモヤっとしたのが2人とも見えましたよ😊

1人目のときになんだったんだろ?→妊娠発覚だったので、2人目のときにも見えた時はこれは妊娠してる!と思いました💡

でこ

もともと霊感が少しあったのが日に日に強くなってます🫣
子供産んでからかな💦
夜中音が出るなんて頻発します笑
誰か遊びにきたねーぐらいですが夜中は流石に怖いですよね😭電球もチカチカなんていつもです😂話しかけるとチカチカなくなりますが。
息子が歌ってる動画にはかなりの浮遊するオーブがうつってました😇
厄年前後の年とかならやっぱり神社でお祓いなどをお勧めします✌️あとは風水とかで家を意識すると少しはかわりますよ❤️