子育て・グッズ 今10ヶ月で完母で、毎日朝昼晩と授乳しています。今日から生理が始まり… 今10ヶ月で完母で、毎日朝昼晩と授乳しています。 今日から生理が始まりお腹の痛みが妊娠前より酷くなり断乳出来たらなと思います。 その場合、母乳の代わりにミルクをあげればいいんでしょうか。 朝起きてからと午後と寝る前に欲しがり泣きます。 哺乳瓶拒否などはありません。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 断乳 生理 完母 妊娠前 哺乳瓶拒否 ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント つくし ミルクで良いと思います。1歳過ぎたらフォローアップに替えて。ちなみに1歳過ぎてからは哺乳瓶からマグやコップに切り替えました。 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント