※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッマ
家族・旦那

旦那がまだ寝ています。昨日の夜21:00頃出かけて朝の4:00に帰ってきた旦…

旦那がまだ寝ています。

昨日の夜21:00頃出かけて朝の4:00に帰ってきた旦那。
まだ寝てる。起こす手間をこいつにかけるのも時間の無駄なので起こしませんが無性に腹立つ。

しかも旦那が出かけている間に嫌なことがあったから、それ話したかったのに…。
嫌なことっていうのは旦那の高校の女友達が私のインスタのストーリーを見ていたことです。
私をフォローしてるわけでもなく見てきてて、定期的にチェックしてるみたい。
以前旦那はこの女友達と私に内緒で2人っきりで映画に行ってます。前科ありです。

私が気にしすぎなのかな?
昨日は付き合って1年記念日だったのに…
夜は1人で寝て、朝4:00に旦那が帰ってくる音で目が覚め今まで寝れていません。

こんな時間まで寝てる旦那、ほんとうざいけどもう起きないでほしい。そのまま永眠してろ。

コメント

とまこ🔰

うちも夜19:00から夜中の3:00頃まで飲みに行きますよ🍻
飲みに行って良いと言ってるのに、身重の妻がいるんだから時間とか、節度をわきまえろぉって思う。
女とそんな時間まで………怪しすぎる。

• マッマ

マッマ

そうなんですね
    うちは朝4:00に帰ってくるのなんて初めてだったので腹が立ってしまいました😡

• 3月30日
ぶーごん

限度はありますよね!!
しかも休みだからって
こんな時間まで寝てるのは
どうかと思います!
産まれる前に教育した方がいいですよ!

まり

定期的にチェックされるのは気分がいいものではありませんが、嫌ならブロックか非公開にされてはどうかと。ネット上に公開してて、見るなはさすがに無理があるのでは?