コメント
はじめてのママリ
なります!夫と離婚でもめていたときや、生理前とかはまったく同じようになります。わたしは、生理前のに関してはタンポポ茶で良くなりましたよ!アマゾンとかで買えるので、よかったら。
Ta!mam
私も自律神経失調症です。
寒気というか冷や汗出て冷えたりしませんか?
私の場合は元々手足冷たくて動悸がして、冷や汗が出てきて、吐き気がして、重症の場合は目眩がついてきます!
文字だけで見ると、更年期みたいなかんじの症状ですね(笑)
それも数時間寝たらスッキリ元気になります。
内科で相談して原因がわからない場合は心療内科に行った方がいいですよ!
-
さち
まさに、更年期のような症状もあります!
もともとpmsがひどく、生理前排卵前に吐き気や不整脈、目眩がありました。
妊娠してからなくなり産後四ヶ月ですがまたでてきて更に質問でかいた症状も(>_<)
いきなりなるので旦那もまたあ?てあきれた感じに言われます((T_T))
婦人科より心療内科ですかね(ノ_<。)- 3月30日
-
Ta!mam
私の旦那もまたかぁってあまり心配はしません(笑)
心の病は本人しかわからないので周りに分かってもらう必要はないと思います!
婦人科でも治らないなら内科へ、内科でも治らないなら心療内科の方がいいと思いますよ!- 3月30日
初心者
私も全く同じ症状です。寒気凄いです。 もうイヤでしょうがないです。
どうしたらいいかわからなくて悩んでいます。
病院とか行かれましたか?
さち
朝、昼は普通なのに夕方急になります…そうゆうものですか?((T_T))
ストレスも関係ありますよね…
産後四ヶ月でまだきちんと生理がはじまってないですが、ホルモンバランスが崩れてるんですかね(ノ_<。) タンポポ茶、ためしてみます!!