※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきさき
妊娠・出産

3月26日、出産したのに体重が全く減ってなかった!!そんなことありますか😅意味がわからない💦

3月26日、出産したのに体重が全く減ってなかった!!
そんなことありますか😅
意味がわからない💦

コメント

かおる

浮腫じゃないですか!?

• さきさき

さきさき

浮腫で減らないとかあるんですね!今のところ浮腫んではいないですが💦

• 3月30日
  • かおる

かおる

切迫で入院したとき浮腫んで病院食しか食べてないのに1週間で2キロ増えましたよ😱
    疲れとかで乳酸とかたまってると血液の循環も悪くなって痩せないっていいますし、しっかり疲れがとれてないのかもしれませんね( > < )

• 3月30日
  • さきさき

さきさき

私もまだ入院中で、病院食しか食べてないのにです😅3キロ弱の赤ちゃん産んだんだけどなぁ~?不思議です😂

• 3月30日
  • かおる

かおる

入院中ならストレスとかもありそうですね( > < )
    病院食3食きっちりあるから人によっては多かったりしますし、退院してバタバタし始めたら痩せそうな気がします( ˊᵕˋ ;)💦

• 3月30日
ちさ

私は足曲がらないくらいパンパンに足全体浮腫んで足の指先も痛く、、産んだのに逆に体重2キロくらい増えてました(´;ω;`)
足のむくみはどうですか??

• さきさき

さきさき

浮腫んでも体重増えるんですね💦今は浮腫んでないですが…
    帝王切開だったのも関係あるんでしょうかね😅

• 3月30日