※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる
妊娠・出産

一時退院後、普通の生理痛が増し、張りも感じやすくなりました。妊娠中に同じ経験の方いますか?

切迫で一時退院した日から意識失うほどではないものの普通の生理痛がくるようになりました😱
昨日は波があったのに今はずっと(多分痛み出して20分は)痛い( > < )
前駆ってこんなんでしたっけ。。?笑
元々張りには鈍感で80張ってもわからないくらいだったんですが。。
妊娠中こんなだったよーって方いますか?

コメント

たろすけ

下の子の時に27週〜36週の間切迫早産で入院して、一時退院後37週2日で出産しました💡
一時退院していた1週間、ひたすら筋肉痛でした。笑
確かに少し動いただけで、お腹も張っていました(>_<)
張りの痛さなのか筋肉痛の痛さなのかよく分からなかったけど、なんとなく息苦しくて痛みのある毎日だった覚えがあります🤔
出産当日の朝は、明らかにそれまでの痛みとは違った痛みがあって「あーたぶん陣痛始まったなぁ」って感じでしたよ(*⁰▿⁰*)
痛み出してから生まれるまで54分間でした😁笑
痛みがある時お腹を触ってみるとかたいかも💡

• かおる

かおる

54分Σ( ˙꒳​˙ )!?
    すごいですね笑
    たしかに入院前筋肉痛で点滴してる間は筋肉痛がなく、退院前からまた筋肉痛があります!
    出産当日はちがう感覚ならわかるかもしれません!
    ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• 3月30日