お金・保険 妊娠中の保険ってどんなとこに加入されましたか?実は、お恥ずかしい話な… 妊娠中の保険ってどんなとこに加入されましたか? 実は、お恥ずかしい話なんですが、生命保険に入っておらずどうしたものかと悩んでいます。アドバイスの方、お願いします。 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 1 生命保険 妊娠中 かずちゃん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ コープ共済なんてどうですか? 掛け金もお手頃なのもあります! 8月17日 はじめてのママリ 妊娠途中でコープ入りました! 妊娠後期で切迫早産で入院、帝王切開で出産したので入ってよかったです! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント