コメント

はじめてのママリ🔰
両親と共に実家同居の家とかでなく、ママリさんと旦那さんのお家に入り浸ってるんですか?🤔

はじめてのママリ🔰
旦那さんは義妹が週末入り浸ってるのにどう思ってるんでしょうね🤔自分なら義妹が週末ずっといたら嫌すぎます😇
食費浮かせようとしてるのかとか考えちゃって請求したくなります…!
-
ママリ
旦那は特に気にしてないみたいです。
なんなら自分が担当の皿洗いが妹に回るのでラッキーくらいかと、、😂
食費はたまに出してもらってます!
大柄で2人前くらいは食べるので、お米とかもあっという間になくなるので買ってもらってます🙄- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お米も高いですしね🙄
毎日楽しみになるくらいママリさんのご飯がおいしいのだと思いますが、食べてすぐ聞かれるのは食べる以外にすることないんか?と思いますね…💦- 2時間前
-
ママリ
もう全然適当なんですけどね、、
私が今夏バテなのか全然食欲出ないので余計煩いなと思うんでしょうね🫠
ないんだと思います😂
そのくせダイエットする〜とか言うので「どの口が、、」って思ってます😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
大量のサラダをどん!と置いときましょう🤣
私も明日から34週の妊婦です!同じく食欲減退気味でお腹も重くて苦しいし暑いししょっちゅうイライラしてます😇
外食とかテイクアウトとかも利用して無理なさらぬよう…!- 2時間前
-
ママリ
叔母から大量の野菜送られてきたのでそうします😂
おぉ!週数近いですね!
胃が圧迫されてるのか逆流もしやすくなってて食べる気無くなりますよね💦
妹も普通に成人なので、自己調達にしてもらいます😂- 2時間前

チョコクロ
ムリムリ
家帰れよって私ならいっちゃう
いてもいいけど
そのかわり場所代としてなんか買ってこいといいます
-
ママリ
色々やってくれるんですけど面倒になるとそう言っちゃいますよね😇
- 1時間前
ママリ
そうです!
近場に引っ越してきて、こちらに友達がいないのでうちの犬と遊びに金夜〜日夜まで居ます。
犬の世話してくれるし助かってくれる部分もあるのですが、ご飯のことばかり言われるので最近どうもイライラして😇
朝起きたら今日の晩御飯、夜晩御飯食べ終わったら明日の晩御飯、取り憑かれてるんか?って思います😇