子育て・グッズ 母乳があまり出なくて、ミルクを足しています。体質の可能性があるでしょうか。 頻回にしても母乳があまり出なかった方いますか?産まれた時から少ししか出なくて、頑張っても満足する量が出ずミルクをずっと足しています😂体質なのか😭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ミルク 母乳 体質 いちご(7歳, 9歳) コメント あろは 私も頻回にあげても全然出なかったです(>_<) 今でも安定剤的にすわせてるだけですが、、 ミルク9:母乳1です(^_^;) ミルクのお金がかかるけど、ふつうに元気に育ってます😃 3月30日 いちご なるほど。やっぱり体質なんですかね?うちは一人目もなかなか出なくて今回も😭諦めるしかないのか💦 確かにうちもミルク飲んでるから元気に育ってます😅 3月30日 いちご やっぱ体質で仕方ないんですかね。うちも母は弟の時は完母だったらしく😭 3月30日 いちご ありがとうございます😣 3月30日 あろは うちの姉もたしかにミルクで育ててました。 母は私達姉妹を母乳でしたが、、 体質ですかね(>_<) 3月30日 あろは あまり気を落とさないでくださいね😃 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど。やっぱり体質なんですかね?うちは一人目もなかなか出なくて今回も😭諦めるしかないのか💦
確かにうちもミルク飲んでるから元気に育ってます😅
いちご
やっぱ体質で仕方ないんですかね。うちも母は弟の時は完母だったらしく😭
いちご
ありがとうございます😣
あろは
うちの姉もたしかにミルクで育ててました。
母は私達姉妹を母乳でしたが、、
体質ですかね(>_<)
あろは
あまり気を落とさないでくださいね😃