コメント
YUKI♡♡
15日目なら検査薬してみては?
はなつな
明日下がらなければまだ可能性あると思います(^-^)
もう少し様子みてはどうでしょう??
-
あや
コメントありがとうございます✨
様子をみてから
試してみることにしますね🎵- 2月25日
YUKI♡♡
15日目なら検査薬してみては?
はなつな
明日下がらなければまだ可能性あると思います(^-^)
もう少し様子みてはどうでしょう??
あや
コメントありがとうございます✨
様子をみてから
試してみることにしますね🎵
「排卵」に関する質問
転職後、最短での妊活スタート時期について教えてください。 去年の11月に転職しまして、新しい会社で勤務しています。 雇用形態は派遣ですが、派遣元も派遣先変わったので1からです。 年齢的に30代後半なこともあり、…
流産手術して2週間経ちますが もう出血とまっていると思っていたら また、茶色のおりものが少しありました こんなに続くものでしょうか? なぜか、おへその裏辺りもたまにチクチク痛い💦 皆さんどれくらい続きましたか?…
上が高温期12日(生理予定日4日前) 下が高温期13日(生理予定日3日前) 薄さこんなものなんですか?? 薄い気がするけど同じような感じで妊娠継続できた方 いますか?🙇♀️ タイミングは3/1.3/2です。 排卵予測3/3で基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます☀
クリアブルーでも
大丈夫ですかね?💡
YUKI♡♡
クリアブルーだと生理予定日1週間後とかになるのでしても出るかはわからないです。感度があまり良くないと聞きますし。
当日から出来るチェックワンファストでしてみて線出たら妊娠カテで陽性がどうか妊娠されてる方に聞いてみてください。
あや
ありがとうございます✨
様子をみてから
試してみることにします🎵