妊娠・出産 明日で17周目になる妊婦です🤰今日検診だったのですが、性別はどちらに見… 明日で17周目になる妊婦です🤰 今日検診だったのですが、性別はどちらに見えますか☺️? 脚の断面のエコーが見れた際に、先生には「現時点では何もついてないように見えるけど、まだ分からないですね〜」と言わました🌸 健康ならそれだけで良いのですが、性別が気になってしまいます☺️ 皆さんはどちらに見えますか☺️? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 性別 妊婦 検診 エコー 先生 健康 女の子ママ(妊娠25週目, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 女の子のようにみえます🥰 3月30日 女の子ママ ご回答いただきありがとうございます☺️🌸 女の子に見えますかね! 私もそんな予感がしてます☺️ 3月30日 hy❁ わたしも女の子にみえます🌸🌸 3月31日 女の子ママ ご確認ありがとうございます☺️🌸 女の子嬉しいです💖 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ご回答いただきありがとうございます☺️🌸
女の子に見えますかね!
私もそんな予感がしてます☺️