コメント
mee🍓
初期で温泉旅行も行きましたが、大浴場も入りましたよ😊
気にされるなら部屋のお風呂でいいと思いますが、昔は良くないとされていた大浴場も今は入っても問題ないとも言われています✨
ぽむん
私も安定期の時地元の温泉というか、銭湯?行きましたよ🙋♀️✨
温泉浸かると赤ちゃんが喜ぶよ〜なんて親に言われて、すぐのぼせるので嫌だったんですけど行きました(笑)
気になるのはバイキンですよね💦
でも破水などがないなら浸かって大丈夫ですよ😌
今くらいしかゆっくり浸かれないので羽伸ばしちゃってください🙏✨
-
ママ
コメントありがとうございます✨
確かにのぼせやすいと聞いた事があるのでそこは要注意ですね😨!!
大浴場はやっぱり気になってしまうので清掃後の時間を狙おうと思います😭💓悪阻も落ち着いてきて主人が取ってくれたので久しぶりにゆっくりしたいと思います😌💓- 3月30日
のんびりのんたん
気になるなら避けたほうがいいと思います😃
上の子も下の子の時も6ヶ月と8ヶ月の時に温泉行きましたが大浴場に入りました😄一応座る椅子は念入りに洗ってから座りましたが😅
ご主人と二人での旅行は最後になると思いますので、楽しんで気をつけて行ってきてください😄✨
-
ママ
大浴場やっぱり気になってしまうので清掃後の時間狙います😨💓
椅子がポイントなんですね!!!
しっかり洗ってから座ります💦主人と旅行が久しぶりなのでゆっくりしてきたいと思います☺️💛- 3月30日
かおりん
昔は良くないと言われていましたね( >_<)今も絶対に大丈夫!!とは断言出来ませんが、昔に比べ衛生面でも良くなっているので(^^)
心配ならお部屋のお風呂だけでも良いと思います(^^)
浴室は、とても滑りやすいので、足下に気をつけて楽しんで来て下さい(*´▽`*)
因みに私は心配だったで、お風呂場の椅子は石鹸で洗って、タオルをひいて座っていました(^^)
-
ママ
祖母は温泉なんてダメ~と言っていたので心配になってしまって😭😭
大浴場は清掃後の時間で入ろうと思います😌💓確かに滑らないように気を付けないとですね😨💦椅子にタオル引くと気持ち的にも良さそうなので私も真似させてください~🤤ゆっくりしてきたいと思います!!!- 3月30日
nico(34)
20wの時温泉旅行に行きました♨️
特に気にしてなかったです🤔
-
ママ
皆さんのアドバイスで私も気にし過ぎないで楽しんできます😌💓💓- 3月30日
退会ユーザー
経過が順調で問題がなければ大丈夫だと思います◎
滑ったりしないようには気をつけてくださいね😃
-
ママ
滑らないようにだけは気を付けたいと思います😭💓慎重にゆっくりあるきます!!!- 3月30日
あき
私も安定期に温泉旅行を計画しているのですが、あまり長湯しないことと、熱すぎる温度の湯船は控える事、食後すぐには温泉に入らないことという注意点を教えていただきました🌱
旦那さんも一緒に入れるお風呂があるなら、滑りやすいのでは?と思った時もサポートして貰えるので予め旦那さんにもそういった事を伝えておくといいかと思います^^
待ちに待った安定期ですよね!
温泉旅行楽しんできて下さい🥰✨
-
ママ
食後すぐの入浴もNGなのですね😳!教えて頂いて注意点守って楽しんできたいと思います😍💓
主人にもしっかりサポートして貰おうと思います!!
本当に待ちに待った安定期なので、楽しんで来ます♡♡- 3月30日
ママ
祖母などにダメよ~と言われてしまったので心配になってしまいましたが、良かったです😭💓大浴場は清掃されたあとの時間狙って行こうと思います!!😍
mee🍓
あんまり気にし過ぎなくていいと思いますよー!☺️