※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
その他の疑問

福岡市でおすすめな母乳相談室をおしえてください😖痛くないところがいい…

福岡市でおすすめな母乳相談室をおしえてください😖
痛くないところがいいです。。←

コメント

ゆぴ

桶谷式の母乳マッサージがおススメです。色々なところにあるので是非参考にされて下さい。
生後1ヶ月の時に乳腺炎になり発熱し痛くてすぐに行きマッサージしてもらったら熱もすぐに引き母乳の出もよくなり痛くなくなりました!

• 😋

😋

コメントありがとうございます✨
    桶谷式に行きたいのですが、桶谷式ならどこにいってもそんなにかわらないんですか?🤔💦

• 3月30日
  • ゆぴ

ゆぴ

私は城南区のところを教えてもらったので行きました🙌その後、大橋のところが近いので大橋にも行ってみましたがどちらも良かったですよ!

• 3月30日
  • 😋

😋

ありがとうございます😢!!
    どこにいっても、痛いのはもう我慢ですよね😭💦?(笑)
    産院でしてもらうマッサージが激痛で耐えられなくて💦

• 3月30日
ゆぴ

私はそんなに痛さを感じなかったですよ!!

みいかんママ

桶谷式ではないですが、平和のアロマベビーケア良かったです

マンションの1室で助産師さんがやってるところで痛くないし、優しかったですよ

• 😋

😋

教えていただきありがとうございます🙇✨‼️
    産院でものすごく痛くされて、私はそれが出産よりはるかにキツくてマッサージに行くのを避けてましたがさすがに最近セルフじゃほぐせなくなってきたので😢💦助かります🙇💦

• 3月30日