はじめてのママリ🔰
2年前なので記憶がうっすらですが、退院時9万くらい支払いました。
ずっと夫が泊まっていて、食事は外で買ってきていたので夫の分はそんなにかかっていないと思います。
平日の計画分娩で、バルーンや促進剤使いました。
吸引分娩になったので、保険がおりました。
院内にコインランドリーはないです。
洗濯サービスもあったような気がしますが、、🤔
夫に、病院近くのコインランドリーに行ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
2年前なので記憶がうっすらですが、退院時9万くらい支払いました。
ずっと夫が泊まっていて、食事は外で買ってきていたので夫の分はそんなにかかっていないと思います。
平日の計画分娩で、バルーンや促進剤使いました。
吸引分娩になったので、保険がおりました。
院内にコインランドリーはないです。
洗濯サービスもあったような気がしますが、、🤔
夫に、病院近くのコインランドリーに行ってもらいました!
「計画分娩」に関する質問
3人目年子で妊娠中です。 計画分娩で入院予定なのですが、 年子または3人目で計画分娩で入院して 促進剤使った方どのくらいで産まれましたか? 入院した週数と促進剤開始から何時間かかったか 良ければ教えてください(*^…
2人目がいる方に相談です! 2人目が産まれる時、上の子は一時的に親にお願いし、 2人目も立ち会いにしている予定です。 順調にお産が進めば、次の日からパパと息子の生活ですが、 お仕事は急に休みとられていますか? …
計画分娩で明日から入院します。 先週の木曜日の時点でまだ子宮口が開いていなかったので、 明日もまだ開いてなかったら促進剤の前にバルーンから 始まります。1人目は自然分娩で陣痛から始まったのですが、バルーン促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント