お金・保険 妻が損害保険会社勤務のため、夫が債務者である新築物件の地震保険を妻… 妻が損害保険会社勤務のため、夫が債務者である新築物件の地震保険を妻が会社で契約したとします 妻が働いているうちは妻の年末調整で地震保険控除が可能かと思いますが、妻が退職した場合どうなりますか 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 保険 妻 夫 会社 地震 うなり 退職 年末調整 新築 ままり コメント あい 控除対象は支払い者がだれかじゃないですか? 3月30日 ままり 10年契約で一括払いをしてから退職したらどうなるのでしょうか 3月30日 さち 旦那さんの年末調整で控除できますよ〜! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
10年契約で一括払いをしてから退職したらどうなるのでしょうか