りまま
バックをかけるフックと、ドリンクホルダーを付属品に買いました^ ^
人混みが少ないところに行く時は、ベビーカー使ってます☺️(まだ、スイスイ使いこなせてないので‥笑)

あやか
100均で売ってる、荷物かけるフック、ボトルホルダーは役立ちました☺️
すぐ帰宅する時や狭い通路のお店に行く時とかは抱っこひもで、電車での遠出や帰りに荷物が多くなりそうな時などはベビーカーです!ベビーカーの時も、ぐずった時用に抱っこひもも持っては行きます😋

atjn0606
荷物をかけるフック、ブランケットを付けるクリップ、持ち手に着けるバッグなどでしょうか😀
使い分けは…
荷物が増えそうな時はベビーカー、エレベーターが無いところに行く時は抱っこ紐、それ以外は気分によってという感じです。
どちらにも慣れてくれる様に、まんべんなく使う方がいいですよ!
一時期、ウチの子はベビーカー拒否になって慣らすのに少しかかったので😅

マチルダ
フックは必需品かと思います(^^)
私もドリンクホルダーも買おうかと思ってます💡
うちは大型スーパーなどに行くにはバスが欠かせないので基本は抱っこ紐で移動してます‼︎
日頃の買い物や主人が休みの日のお出かけの時はベビーカーと抱っこ紐どちらも持って行ってその時の子供の機嫌で決めてます(^^)
コメント