コメント
home
1台目ギュットミニを使っていて(ギュットクルームに似てます)
2台目を買い足すにあたってギュットアニーズにしようと思っています🙆♀️
ギュットミニは上の子1歳前に買ったのですが、ハンドルの間にチャイルドシートがあるタイプの方が安定すると聞いたのでこちらにしました🚲
2台目は2人目が生まれるにあたり、旦那と私がそれぞれ乗れるように買い足すのですが、前後に乗せてもカゴが欲しかったので、ギュットアニーズにしようと思っています🙂
ママリ
またしてもコメント頂戴しありがとうございます😊
あれからまだ悩んでおりまして…😂笑笑
パナソニックがやはりいいですかね?^_^
うた
ギュットクルームにしました♪
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
クルームにされたんですね^_^
クルームは専用レインカバーやフットカバー結構お値段しますが全て購入されましたか?💦- 3月30日
-
うた
まだ購入してませんが
カバーはリトルキディーズ レインカバーを買う予定です♡
評判いいみたいなので♪- 3月30日
-
ママリ
リトルキディーズが合うのであれば私もそれがいいと思っていたのですが合うんでしょうかね⁉️😱
正規品しか合わなそうな話を聞いて😂- 3月30日
-
うた
一応対応してますよ♪
ただ注意書きに
チャイルドシートの持ち手ハンドル開閉ボタンの突起が、レインカバーの生地に強く押し当てられてしまいます。
って書いてあり何かしら手を加えないといけなさそうですが、それをカバーするのを今開発中らしいです‼︎- 3月30日
-
ママリ
なんとー❣️知らなかったです❣️
しかもより合うものを開発中とは…早く発売してほしいですね^_^- 3月30日
-
うた
先程、自転車屋で聞いてきたんですけど、リトルキディーズは一応対応してるけど足元がギリギリの長さらしくて、もしかしたら足元が濡れちゃう可能性があるそうです(◞‸◟;)
なので正規品が1番いいそうです♪
クルームはまだ12月に出たばかりなので今後、対応するものが他にも出てくるとは思うと言ってました♪
なのでうちは正規品にしよーかなーと思います♪
でも雨の日は乗らないからリトルキディーズでもいいのかなーとも思ってますが笑- 3月31日
-
ママリ
教えて下さり感謝です!
私も先程自転車屋行ってきました!
正規品が取り付けられた納車前のクルームを見たのですがとてもいい感じでした!
これからの季節日除けも使えますしね^_^
クルームに心が固まり始めています(^^)- 3月31日
home
同じ方でしたか💦またコメントしてしまって申し訳ないです💦
うちは家族の仕事の関係でPanasonic以外の選択肢がなかったんです😫
お友達はブリジストンのビッケ使ってる人も多い気がします👌
ママリ
とんでもないです!ご意見頂戴したかったのでありがたいです😭
そうだったんですね❣️
ビッケもいいのですが…
パナソニックのチャイルドシートいいですよねえ^_^❣️
home
何も不便してないですよ🚲
チャイルドシートしっかりしています✨気になるとすると、シートベルトの調節がちょっとしづらい(私たちの使い方がおかしいのかもです😅💦)のと、手すり?バー?は2歳の子供の力で動かせてしまうことくらいですかね🤔
ママリ
そうなんですね‼️2歳になってみないと分からないことなので…
貴重なお話ありがとうございます‼️