コメント
ユキちゃん
職場の院長から5万いただいたとき、すごく悩みましたがたしか2万円くらいのカタログギフトを返しました(o^^o)♪
はじめてのママリ🔰
うちはドンペリ、高級お肉など返しています💦
-
たか
ドンペリ、高級お肉、金額的には、
買えちゃいますよね😅40代には、良さそうですよね⚠️- 3月30日
👦🏻👧🏻
高額な場合は3分の1でも良いはずだったので、〜2万で無難にカタログですかね🤣
-
たか
3分の1でも良いんですね⚠️そこもどうしようか…と思ってました💨やはり、カタログギフトですかね😊
- 3月30日
あやこ
社長からテレビもらいました!気を使わなくていいと言われたので半返しでなく1万円くらいと考え、美味しいうどんと義母の働いてるお菓子やさんのお菓子あげることにしましたが、何故か義母も私からとコーヒーセットあげたいといわれたので3つになってしまいました(^^;
ですが、喜んでくれたようです!
-
たか
テレビですか⚠️物頂いての半返しも、色々と迷ってしまいますよね💦
3つとは、社長さんも、嬉しいですよね😊- 3月30日
みぃ
うちは出産祝いでしたが旦那の社長から5万円くらいのチャイルドシート買って貰いました。
でも、気を使わなくていいと言われたので10000円のカタログギフトとお酒が好きな社長なのでちょっといいお酒をお返ししました😄
-
たか
チャイルドシート貰ったんですね⚠️
カタログギフトにしても、プラス、お酒も…と思ってました☺️お酒好きな人なら、セットで送るのいいですよね😉- 3月30日
たか
2万くらいの、カタログギフトにしたんですね⚠️やはりそうですよね😊何か買うにしても、高額で良いものも思いつかなくて💦