ココロ・悩み 出産後、はじめての生理が来ました。完母で卒乳して2日後に生理が再開し… 出産後、はじめての生理が来ました。 完母で卒乳して2日後に生理が再開したのですが、 とても量が多いです。今日で3日になりますが 相変わらず大量で( °꒫° ) 出産後、はじめての生理はこんなものなのでしょうか? それとも体質が変わったのでしょうか( ・᷄・᷅ ) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 卒乳 生理 完母 出産後 体質 K&Cmama(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ココ とても多かったですが、 2回目からは普通になりました😊 3月30日 K&Cmama コメントありがとうございます! 動きにくい位の出血量で(꒪д꒪II これが毎回なら仕事中も気になって仕方なさそうで( ・᷄・᷅ ) 最初はこんな感じなんですかね( ¯ㅁ¯ ) 2回目からは私も少なくなるといいです(*ˊᵕˋ* ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&Cmama
コメントありがとうございます!
動きにくい位の出血量で(꒪д꒪II
これが毎回なら仕事中も気になって仕方なさそうで( ・᷄・᷅ )
最初はこんな感じなんですかね( ¯ㅁ¯ )
2回目からは私も少なくなるといいです(*ˊᵕˋ* )