※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

35週6日で切迫早産の診断を受けていて昨日の検診でもいつ出てきてもおか…

35週6日で切迫早産の診断を受けていて
昨日の検診でもいつ出てきてもおかしくないと言われてたんですけど、さっきトイレに行ったらほんとに気づくか気づかないかくらいの血がパンツについていて
トイレットペーパーには織物に混じって超微量の血が混ざってたんですけどこれはどうしたらいいんでしょうか…

コメント

もなか

陣痛的な痛みはないですか?痛みがなければとりあえず診察の時間まで待って電話して指示を仰いだ方がいいと思いますよ☺️35週でしたらもう少しお腹にいて欲しいと思うので!

• まる

まる

たまに生理痛?のような下腹部痛があるんですけど全然痛い!!って訳じゃないしよくわかんなくて…

• 3月30日
  • もなか

もなか

痛みがあるならすぐ病院行ったほうがいいです!私も切迫診断受けてて自宅安静の時におりものに混ざった出血して診察したら子宮頸管が急に短くなって入院しました😣

• 3月30日
  • まる

まる

いつ出てきてもおかしくないけどおしるしでは無かったです笑
    安心したと同時に大袈裟にびびってて恥ずかしくなりました笑

• 3月30日
myh474!!!

切迫の診断受けてるなら早めに連絡した方がいいですよ!電話して今から受診するか診察時間まで待つか指示煽ったほうが安心できると思います😄

• まる

まる

電話したら午前の診察に来てって言われたんで行ってきます😭
    落ち着いてリラックスしなきゃとは思いつつ全然落ち着けないです…

• 3月30日
  • myh474!!!

myh474!!!

準備しといて一番に行きましょ👍
    それまでは楽な体勢で☺️
    あと2週間はお腹にいてほしいですね💦

• 3月30日
  • まる

まる

今トイレいったら血がペーパーにつかなかったんですけど気の所為だったのかな…と思いつつ…(*꒦ິ³꒦ີ)
    でも病院で診察してもらって損は無いですよね😭
    初産で何もわからなくて大袈裟なのかと思ってきちゃいました

• 3月30日
  • myh474!!!

myh474!!!

大袈裟くらいでちょうどいいですよ!
    このくらい大丈夫♪で大事になるより!
    なにもなかったらあーよかった!で済みます😁

• 3月30日
  • まる

まる

いつ出てきてもおかしくないけどおしるしでは無かったです笑
    気抜けました(*꒦ິ³꒦ີ)

• 3月30日