※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週間際でコロナ陽性になってしまいました💦調べていると、早産のリスク…

37週間際でコロナ陽性になってしまいました💦
調べていると、早産のリスクがあることなどが出てきて、とても不安になってしまっています。
私自身は鼻詰まりがある程度で、赤ちゃんも胎動はいつも通りです。本来は今日産科の検診だったのですが、風邪薬等だけいただいて、赤ちゃんを診てもらう検診は来週に伸びてしまいました。赤ちゃんに何かあったらどうしようと考えると、余計に不安になっています。
妊娠後期にコロナになった経験がある方がいらっしゃいましたら、どんな症状だったか、どんな対応をしたか、赤ちゃんに異常はなかったかなど、お教えいただけたらと思います🙇‍♀️
自分の不注意で赤ちゃんを危険な目に合わせてしまっていること、とても申し訳なくて、自分が情けないです。

コメント

えーちゃん

後期ではなかったですが、
下の子の時にコロナになりました。
いまはインフルと同じなのでどこで移っても仕方ないと思います💦
1週間くらいしたら落ち着きましたよ
もちろん子供に異常なんてないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんに異常がなかったと聞いて、少し安心しました😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 8分前
はじめてのママリ🔰

36wだと身体出来上がってるのでもしも産まれて来ちゃっても問題ないことがほとんどだそうです😌うちの子たち5人いて3人35〜6wで産まれてますがそのように説明受けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!少し安心しました😭

• 9分前