サプリ・健康 昼から吐き気微熱倦怠感があり、今は子どもが目を覚ましたので一緒に起… 昼から吐き気微熱倦怠感があり、今は子どもが目を覚ましたので一緒に起きてますが嘔吐しました。 胃腸風邪かなと思いましたが腹痛ありません。 息子が火曜から微熱と下痢はしてました。 もしかしたら妊娠初期のつわり?かとも思いましたが(^_^;) 思い当たる性行為の日は3月15日です。 妊娠の可能性ありますか? カロナール飲むか悩んでます 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 熱 息子 性行為 りり(7歳) コメント ゆゆ 最終月経はいつですか? もしかしたら子供さんから貰った可能性もありますよね( i꒳i ) 3月30日 りり 最終月経は3月18日からです(^_^) 常に気持ち悪くて。。 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
最終月経は3月18日からです(^_^)
常に気持ち悪くて。。