※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

保育園に通い始めてから、ずーーーーっと風邪っぴきです😵‍💫😵‍💫帰宅後即…

保育園に通い始めてから、ずーーーーっと風邪っぴきです😵‍💫😵‍💫帰宅後即手洗い・足洗い・着替えもしてるのに💧
先月末からはRSで1週間ダウン、治る間も無く鼻水が増えてきて耳鼻科に行くと中耳炎に😞翌週中耳炎は治ったものの、落ち着いてた鼻水のぶり返し、そして今また咳をしている……
何なんですかこれは😭😭😭みんなこんな感じですか?😭😭😭4月からずっと、毎週毎週病院です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😭😭😭
入学式が終わり登園5日目で熱が出て、治ったかと思えば鼻水が1ヶ月続き、それがマシになったかと思えば新たな風邪を貰い😭 1週間分しかお薬が貰えなくて薬が無くなればずっと小児科に通ってます、、中耳炎にもしっかりなりました笑

先週も熱で月〜金まで登園できず、今も鼻水しっかり出てます!!
もう洗礼がやばすぎますね、、
私の看護休暇と有給がどんどん失われてます😇

ゆう

うちもです…ずーーーっと病院です。