コメント

ままりぃ〜
生理開始しましたか?
生理開始してないのであれば
そろそろ生理開始の合図だと思います
ままりぃ〜
生理開始しましたか?
生理開始してないのであれば
そろそろ生理開始の合図だと思います
「体」に関する質問
子どもが1人から2人になるって全然違いますよね? 金銭的にも精神体力的に大変になるし、1人っ子の時よりも余裕もなくなりますよね? それでも幸せって感じられるものですか? 私は落ち着いた静かな時間がないと苦しくな…
現在37週5日です。 毎日、お風呂に1時間浸かってしまっています。 その後、髪の毛や体を洗って上がっています。 とくにのぼせたり、立ちくらみだったりはありません。 が、お風呂上がりはとても疲れてしまっています、、 …
産前産後の入院って大体1週間くらいでしょうか? 持ち物に産褥ショーツが2.3枚って書いてあるんですが(産院にも1枚あるらしいです)、足りますか…? 洗濯するからってことでしょうか💦 あと、母乳出る出ないにかかわらず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
再開していません😭ちょっと安心しました(*^_^*)ありがとうございます☺️😌
ままりぃ〜
昔は完母だと生理開始が遅いとか言われていましたが、今は関係ないのかな?
体質なのかなー?なんて思います
私は完母でしたが生理開始が早くて、
茶色いおりものだったり
生理開始してもバラバラだったりしました
余りにもお腹が痛いとか子宮が痛いとかなら
病院へ行った方が良いと思いますが
それ以外なら様子みで大丈夫ですよ(o^^o)
♡
たまに腰が痛いのかお腹が痛いのか子宮が痛いのか分からない時がたまにありますが痛みはかなり軽いもので、なんか痛いな〜くらいのものなのですが様子見て病院も視野に入れます😭優しいコメントありがとうございます☺️
ままりぃ〜
腰が痛いのは骨板がまだちゃんとハマってない可能性もありますよー
せめて半年まではちゃんと骨盤ベルトやガードルはいたほうが良いです!
あとはやはり生理開始かなーと(o^^o)
♡
調べてしまうと悪い情報ばかり目に入ってしまい気持ちが下がっていたので生理だと期待します(*^_^*)私は母乳の出が弱くミルク寄りの混合です^ ^
骨盤ベルトしておきます!子宮脱?になるのが怖くてしていませんでした😵💧