コメント
ままりぃ〜
生理開始しましたか?
生理開始してないのであれば
そろそろ生理開始の合図だと思います
ままりぃ〜
生理開始しましたか?
生理開始してないのであれば
そろそろ生理開始の合図だと思います
「体」に関する質問
【見守りカメラを購入された方、購入した理由を教えてください!】 夫に「見守りカメラを導入したい理由」をうまく説明したく、実際に使っている方のご意見を伺いたいです。 以下、我が家の現状とみなさんへの質問事項…
批判コメントはご遠慮願います。 中絶についての内容です。 現在、生後5ヶ月の子どもがいます。昨日2人目の妊娠がわかりました。 私自身1人目を出産した時、産後の辛さなどから2人目は考えられないと思っていましたが、や…
もうすぐ4歳の息子の食べ方が汚すぎて悩んでいます。 具体的には ・右手にカトラリーを持っているのに左で手づかみする ・ふりかけや鮭フレークを混ぜても手で拾って食べる ・汁物も具材を手で拾って食べる ・食べながら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
再開していません😭ちょっと安心しました(*^_^*)ありがとうございます☺️😌
♡
たまに腰が痛いのかお腹が痛いのか子宮が痛いのか分からない時がたまにありますが痛みはかなり軽いもので、なんか痛いな〜くらいのものなのですが様子見て病院も視野に入れます😭優しいコメントありがとうございます☺️
♡
調べてしまうと悪い情報ばかり目に入ってしまい気持ちが下がっていたので生理だと期待します(*^_^*)私は母乳の出が弱くミルク寄りの混合です^ ^
骨盤ベルトしておきます!子宮脱?になるのが怖くてしていませんでした😵💧
ままりぃ〜
昔は完母だと生理開始が遅いとか言われていましたが、今は関係ないのかな?
体質なのかなー?なんて思います
私は完母でしたが生理開始が早くて、
茶色いおりものだったり
生理開始してもバラバラだったりしました
余りにもお腹が痛いとか子宮が痛いとかなら
病院へ行った方が良いと思いますが
それ以外なら様子みで大丈夫ですよ(o^^o)
ままりぃ〜
腰が痛いのは骨板がまだちゃんとハマってない可能性もありますよー
せめて半年まではちゃんと骨盤ベルトやガードルはいたほうが良いです!
あとはやはり生理開始かなーと(o^^o)