コメント
SSY
阿蘇って寒いですよね😂
保育園ですか?
娘が行ってる園ではフードがないカーディガンなど室内でで着てる子いますよ!
SSY
阿蘇って寒いですよね😂
保育園ですか?
娘が行ってる園ではフードがないカーディガンなど室内でで着てる子いますよ!
「入園」に関する質問
小1の息子の友達なんですが、入園から5年間保育園が同じでいつも仲良かった子がいます。 小学校が離れてしまい、、スイミングの時間で時々顔合わせたり、保育園で今もやっている行事に2回ほど一緒に参加したりしてます。 …
8ヶ月なってすぐ保育園入園が決まりました。 今完母なのですが、保育園行ってるけど混合できてるよって人いますか?? 今1日4〜5回の授乳でそれが保育園で2回ミルクで母乳は2〜3回になるかと思います 人それぞれだとは思…
来春で3歳になる息子はまだハッキリとその日の出来事を 話す事ができません。を前提に…なのですが 今日、幼稚園から帰って来て玄関から中に入って来ないので 様子を見に行くと片方だけ靴を脱いで 俯き、声も出さずにポロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花梨
そうなんですねぇ、フードなしのジッパーの上着でもよいんですかねぇ?