子育て・グッズ 4月から入園何ですが熊本阿蘇何ですが4月でロンTだと寒いですかぁ?息子… 4月から入園何ですが熊本阿蘇何ですが4月でロンTだと寒いですかぁ?息子は肌が弱く暑かったら首とかすぐ赤くなるのでTシャツだけならさむいですかねぇ?引っ越したばかりでよくわからないので教えてください宜しくお願いします。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 息子 入園 Tシャツ 引っ越し 花梨(7歳) コメント SSY 阿蘇って寒いですよね😂 保育園ですか? 娘が行ってる園ではフードがないカーディガンなど室内でで着てる子いますよ! 3月29日 花梨 そうなんですねぇ、フードなしのジッパーの上着でもよいんですかねぇ? 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花梨
そうなんですねぇ、フードなしのジッパーの上着でもよいんですかねぇ?