コメント
purplelily
こんにちは!
産休中の美容師です!
シャンプーはちょっと高いですが
ミルボンのオージュアのアクアヴィアという癖の方用のシャンプーがおすすめです!
癖の髪の毛は水分が足りてないのが原因なので
市販のものなら保湿力の高いトリートメントでもいいと思います。
広がりだけ気になるなら
N.のオイルがおすすめですよ😉
これは1日経っても乾燥しませんよ!
purplelily
こんにちは!
産休中の美容師です!
シャンプーはちょっと高いですが
ミルボンのオージュアのアクアヴィアという癖の方用のシャンプーがおすすめです!
癖の髪の毛は水分が足りてないのが原因なので
市販のものなら保湿力の高いトリートメントでもいいと思います。
広がりだけ気になるなら
N.のオイルがおすすめですよ😉
これは1日経っても乾燥しませんよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん育児してて実際病院とかは行かなかったけどうつっぽい?という時期ありましたか? 今思い返したらあの時はうつっぽかったかなーとかヤバかったなーとかしんどかったなーなどなど 経験あればどうやって乗り越えた…
カリキュラムや内容は我が子にとても合ってそうだけど、 先生が厳しいとか先生同士の衝突があるとか、ネガティブな噂を聞いてしまったらどうしますか??? 園見学で対応してくださった先生は明るく寄り添ってくれる感…
シングルです。 先日、高校時代の男友達と遊ぶことになりました。 東京に住んでいて 地元に帰って来るということで 駅で待ち合わせをしていました。 地元に滞在するのが二日間で 他にも地元の友達(男友達)と遊ぶとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ますみ
コメントありがとうございます🙌🏻できれば、市販のものがよいのですがおすすめありますか?トリートメントいいですね💓
purplelily
市販ならボタニストはどうですか?
美容師の友達も市販だけどまあまあいいと使ってる子何人かいますよ!
N.のオイルは東急ハンズとかにあるかなと😃
ますみ
ボタニスト使ったことないです!今度見に行ってみます!
ありがとうございます🙌🏻💓