皆さんの悩み事って何ですか?不安なこと、焦ってること、悩んでること何…
皆さんの悩み事って何ですか?
不安なこと、焦ってること、悩んでること
何でもいいです!ここに吐き出してください!!
私一人じゃないって安心したいんです🥹
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
妊娠中にマタハラされて退職します。
それを伝えるのが不安です。
はじめてのママリ🔰
有期派遣社員です。
妊活してますが3週期リセットです。
有期なので7月までに受精しないと育休手当もらえない→息子の保育園退園→世代収入絶望的になる可能性があります。
ひーちゃん
資格も学歴も何もないまま気づくと30を超えてしまいました。
旦那がもし亡くなったらどうやって生きていこうかしら。と常に思ってます😂
思うだけで何も行動に移せてませんが…笑
妊娠中なの出産を終えたら育休中に今後何かあっても食いつなぐために
フォークリフトの免許でも取ってきます🤗
はじめてのママリ🔰
育休復帰がめちゃくちゃ不安だし、嫌すぎます🤮フルタイムで育児、家事、仕事、できるのか不安すぎます😢
専業主婦とかパートの方とかうらやましいです🥲
さくらもち
ふと風呂の鏡みてお尻からふとももの肉量すごいことに気づき焦ってます。普段から鏡みてたら良かったのに🤣
去年これでママ友とプール行ったのかと思ったら⋯今年はまずいなと腿上げしてみたり?やらないと(笑
はじめてのママリ🔰
悪阻がきっつい息子のこと構ってあげられなくて尚更きっつい
はじめてのママリ🔰
お金ですね。
物価高、経済格差、子供が嫌な思いしないか不安です。
はじめてのママリ🔰
同じくお金です。給料上がらないのに物価高です
まる
イヤイヤ期真っ只中の2歳半と新生児のW育児、正直やっていけるのか不安です🥲
上の子の寂しさをフォローしたいけど、新生児可愛すぎて堪能したい。でも上の子いる所で新生児かまうと、いや〜!抱っこー!と泣き叫んでしまう…人生2年半、まだまだ甘えたいよね、と。
よく2歳差がいいとか聞くけど、もう少し歳離れてても良かった気さえします🥹
コメント