妊娠・出産 妊娠18週で膣剤処方され、使い方が難しい。薬の安全性や正しい使用方法について心配です。 妊娠18週のものです 妊婦健診のさいに 織物のがおかしい。と相談したところ 膣剤を処方されました まだカンジダかも分からないのに 薬を入れても大丈夫なのでしょうか...?? また、膣剤を入れるのが難しすぎます😢 痛いし、ちゃんとしたところに 入ってるのかイマイチ分かってないです。 人差し指の 第1関節と第二関節くらいしかはいってないです 膣に入れるところってひとつですよね?😅 馬鹿みたいな質問ゴメンなさい 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 夫 妊婦健診 あ(5歳7ヶ月) コメント ポテトヘッド 切迫の時膣剤いれてました😅 最初はほんと慣れないです😭 入れても歩いたら出てくるし😑 でも第2関節ぐらいで止まりますよ👍 それ以上はいけなかったはず! ちなみに膣に入れる所は1つです!笑 3月29日 ポテトヘッド あと、真っ直ぐって言うより 斜めにすると入りやすいですよー 3月29日 あ 慣れないですよね...😭😭 回答ありがとうございます( i꒳i ) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトヘッド
あと、真っ直ぐって言うより
斜めにすると入りやすいですよー
あ
慣れないですよね...😭😭
回答ありがとうございます( i꒳i )