雑談・つぶやき 育児衝撃画像ってやつみてたら、すごいウケた。でもうちの画像さがした… 育児衝撃画像ってやつみてたら、すごいウケた。 でもうちの画像さがしたら、口の周りにいっぱい食べ物つけたのが少しとティッシュちぎったくらいしかでてこなかった…すごいお利口さんなのか、些細なことに怒りすぎて何もしなくなったのか、すごく申し訳ない気持ちになった。いつも怒ってばっかでごめん… 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 食べ物 育児 徹底的に手足(6歳, 7歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 Twitterですよね(笑) 私も好きです(笑) 3月29日 徹底的に手足 コメントありがとうございます。 そうです☺️わたし自身はツイッターやってないんですが、たまたまみかけました。あそこまでいくと逆に怒るより写真とっとこーってなるんでしょうね😆 3月29日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
徹底的に手足
コメントありがとうございます。
そうです☺️わたし自身はツイッターやってないんですが、たまたまみかけました。あそこまでいくと逆に怒るより写真とっとこーってなるんでしょうね😆