コメント

おゆママ♡
朝授乳するとき普通に寝室でしてました💦そして同じくそのまま寝ます笑
お昼寝もおっぱいなしです!
1歳になる前には朝まで寝るようになりましたよ(^_^)

ららら
朝起きてリビングに行き少し遊んで目を覚ましてから離乳食食べた後に授乳してました。
お昼寝の時もおっぱい吸って寝るって習慣にしたくなかったのでトントンで寝かすようにしました!
おゆママ♡
朝授乳するとき普通に寝室でしてました💦そして同じくそのまま寝ます笑
お昼寝もおっぱいなしです!
1歳になる前には朝まで寝るようになりましたよ(^_^)
ららら
朝起きてリビングに行き少し遊んで目を覚ましてから離乳食食べた後に授乳してました。
お昼寝の時もおっぱい吸って寝るって習慣にしたくなかったのでトントンで寝かすようにしました!
「寝かしつけ」に関する質問
客観的意見聞きたいです! 家事育児について、うちの夫の話をすると周りにはよくやってくれてるとか結構言われるのですが、私的にはもうちょっとやってほしいです。 我が家 子どもは現在娘が1人 私、2人目妊娠中で1日7…
3歳差のワンオペされている方に質問です! 3歳と生後1ヶ月のワンオペが始まるのですが、 ご飯、お風呂、寝かしつけどうしていますか? 17時から20時くらいまで下の子がずっとグズグズしています。 ずっと泣かせておくの…
【家事と離乳食作りがめんどくさいと感じるので、気持ちが上向きになるようなアドバイスをいただけると助かります】 現在は私が育休中、夫は会社員で土日祝がお休みです。 平日はほぼワンオペの生活で、夫はいつも朝の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そのまま寝ますよねー笑 なんか最初はおっぱい求めず夜間断乳成功だと思ってたんですが、最近また寝る前にほしがるようになって、、中途半端にあげてるから混乱してるのかなって思ってるんです😓飲んでいい時とダメなときちゃんとわかってますか??