雑談・つぶやき ただの愚痴です💦今日は旦那が送別会で遅くなる...お酒好きなのに子供産… ただの愚痴です💦 今日は旦那が送別会で遅くなる... お酒好きなのに子供産まれてから飲み会ほぼ行かないし、送別会くらい楽しんで行ってきて欲しい気持ちはあるけど... 私だってお酒好きなのにとか、人見知りがあるから私は子供と離れて自由な時間なんて持てないのにとか、今日だって寝かしつけるの大変だったのにとか、どうしようもないこと考えてイライラしちゃう。 心狭いなー自分😖笑 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 人見知り お酒 飲み会 どろっぷ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ふんわり わかりますよ🥺 助けて欲しいですよね… 私も大変な時期に休みの日登山に行きたいとか、釣りに行きたいとか言われてイライラしたことありますよ😞 それ今じゃないとダメなの?って思いました😨 3月29日 どろっぷ 男の人は気楽でいいなって、やっぱり思っちゃいますよね😓 コメントありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どろっぷ
男の人は気楽でいいなって、やっぱり思っちゃいますよね😓
コメントありがとうございました!