コメント

あーか
10ヶ月です(・ω・)/

退会ユーザー
卒乳と同時にやめました❗
長女は10ヶ月、次女は母乳寄りの混合でしたが9ヶ月でした🙆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
息子も最近辞めたので、気になって質問させてもらいました✨- 3月29日

マロッシュ
1歳まで夜寝る前にミルク飲んでたのでそれまで使ってました😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
息子も最近まで寝る前に飲んでて、少し前に辞めたので、みなさんどんな感じか気になって質問させてもらいました😌- 3月29日

ブレア
1歳〜1歳1ヶ月の間にミルクを辞めたのでそれまで使ってました!
牛乳やジュースをストローで飲めてたからかなぁ…辞めるのは簡単でした🌸
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
息子も少し前から哺乳瓶辞めたんですが、何となく口が寂しいみたいで😅
マグでも全然飲んではくれるんですけど😅
牛乳ってどれくらい飲んでますか?ら- 3月29日
-
ブレア
一度に多くあげると、こぼしまくるのでチビチビあげて数回にわけてますがトータル的には結構飲んます🤣
- 3月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
牛乳が原因とは言いきれないんですが、1回あげたらうんち緩くなったので、徐々にあげてみます☺️- 3月30日

はじめてのママリ🔰
寝る前にフォロミ飲んでるのでまだ使ってます😂
やめるタイミングがわからず…😭⤵
-
はじめてのママリ
息子も少し前までそうでした😅💦
マグでお茶あげるようにしましたが、正直今でもお風呂上がりはフォロミ欲しそうなので、私もいまだに悩んでます😅💦- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫💦
缶には3歳ごろまでって書いてあるし、きっと栄養面ではまだ全然飲んでてもいいんだろうなとは思うんですが、やめるのは親の都合ですよね😭
マグでフォロミあげようかと最近思ってます👶- 3月31日
-
はじめてのママリ
栄養面的にはまだまだ飲ませたいんですよね😭
ただ哺乳瓶だと虫歯になりやすいって聞いて、それも困るなと思って💦
マグでミルク飲んでくれたら、1番いいですね✨
うちはマグ試したんですが、ミルクは哺乳瓶で!みたいのがあるみたいで、ギャン泣きでした😂笑- 3月31日
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
息子も少し前から辞めてはいるんですが、みなさんどんな感じなのかと思って聞かせてもらいました😄