ジムなどで定期的に運動されてる方…親知らず抜歯後何日後くらいに運動さ…
ジムなどで定期的に運動されてる方…
親知らず抜歯後何日後くらいに運動されましたか?
2日目の今日はだいぶ痛みも落ち着き…5日くらいしたらジムに行けそうな気がしました^^
激しい運動は避けてと書いてありますがいつまでなんでしょう?
抜歯は1週間後予定です。
- annan(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

K
私は親知らず一気に4本抜いて、退院して次の日仕事してました!
仕事は体力勝負の仕事です😭
ジムなどで定期的に運動されてる方…
親知らず抜歯後何日後くらいに運動されましたか?
2日目の今日はだいぶ痛みも落ち着き…5日くらいしたらジムに行けそうな気がしました^^
激しい運動は避けてと書いてありますがいつまでなんでしょう?
抜歯は1週間後予定です。
K
私は親知らず一気に4本抜いて、退院して次の日仕事してました!
仕事は体力勝負の仕事です😭
「運動」に関する質問
小学校中学年の女の子です。 プライベート用の水着ってどこで買いましたか? (休日のプールや川遊び用) 運動が苦手で泳ぐというよりは水遊び程度なので、スポーツブランド!みたいなタイプではないです。 これまではず…
食いしん坊のお子さんのママに質問です!! 外出先で子が先に食べ終わり、親がまだ食べてると くれくれ!と悲鳴をあげます😇 仕方なく少しだけ追加で食べさせるのですが さすがにもうやばいだろうと思い 制御したいのです…
インスタでよくぽっちゃりとスリムさんの違いみたいなものが出てくるのですが、そんな食生活してないのにぽっちゃりボディです。 平日は3食バランス良いと思うし、ジュースも飲みません。 外食は休日のみ やはり運動量と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
annan
4本一気に…
想像しただけでゾッとします!
回答ありがとうございます