コメント
うきわまん、
うちはムーニーですがおしっこは漏れたことないですね(^∇^)
うきわまん、
うちはムーニーですがおしっこは漏れたことないですね(^∇^)
「うんち」に関する質問
3歳になる娘の便秘で悩んでいます 酸化マグネシウムをずっと飲んでいるのですが 先月あたりから3から4日出なくて 出たと思ったらゆるゆるの下痢っぽいうんちが たくさんでます。本人いわく腹痛はなし 先月下の子を出産し…
トイトレについて 日中のみおしっこはトイレでできます。 ですが、うんちだけはお兄ちゃんパンツからわざわざオムツに履き替えてしてます。同じ方いますか?どうやってトイレでうんちできるようになりますか? また、ト…
2歳1ヶ月の息子、うんちを触る うんちをしているのに私が2日気づかなくて、少しすると息子がうんちを少し手につけて私に教えにきました。 それを友人に話したら発達障害だといいました。 とてもショックで今泣きながらマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
そうですよねー🤔
どのくらいの間隔でオムツ替えしてますか?
うきわまん、
私適当なので今は1日4回くらいしかしてません(^。^)
朝起きてから、お昼寝から起きたら、お風呂に入ったら、寝る前って感じです(^◇^;)
でもウンチの時はすぐに替えます( ^ω^ )
うきわまん、
時間でいうと8時、14時、17時、21時って感じです(^^)
🐈
そうなんですか!
それでも漏れないんですね!
うちの子はなんでだろ〜😂
うきわまん、
オムツも赤ちゃんによって合う合わないありますし、もしかしたら合わないのかもしれないですね(´;Д;`)
🐈
ムーニー柄可愛かったんですが😂💓
アドバイスありがとうございます!