子育て・グッズ ムーニーエアフィットに変えたけど、おしっこが漏れます。つけ方が悪いのでしょうか? 今まではだいちのパンツタイプを使っていたんですが、 ムーニーのゆるうんちポケットが気になり、 ムーニーエアフィットに変えてみたんですが、 おしっこが漏れます💦 私のつけ方が悪いんでしょうか😖? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り おしっこ うんち パンツ ムーニー ゆきんこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント うきわまん、 うちはムーニーですがおしっこは漏れたことないですね(^∇^) 3月29日 ゆきんこ そうですよねー🤔 どのくらいの間隔でオムツ替えしてますか? 3月29日 うきわまん、 私適当なので今は1日4回くらいしかしてません(^。^) 朝起きてから、お昼寝から起きたら、お風呂に入ったら、寝る前って感じです(^◇^;) でもウンチの時はすぐに替えます( ^ω^ ) 3月29日 うきわまん、 時間でいうと8時、14時、17時、21時って感じです(^^) 3月29日 ゆきんこ そうなんですか! それでも漏れないんですね! うちの子はなんでだろ〜😂 3月30日 うきわまん、 オムツも赤ちゃんによって合う合わないありますし、もしかしたら合わないのかもしれないですね(´;Д;`) 3月30日 ゆきんこ ムーニー柄可愛かったんですが😂💓 アドバイスありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうですよねー🤔
どのくらいの間隔でオムツ替えしてますか?
うきわまん、
私適当なので今は1日4回くらいしかしてません(^。^)
朝起きてから、お昼寝から起きたら、お風呂に入ったら、寝る前って感じです(^◇^;)
でもウンチの時はすぐに替えます( ^ω^ )
うきわまん、
時間でいうと8時、14時、17時、21時って感じです(^^)
ゆきんこ
そうなんですか!
それでも漏れないんですね!
うちの子はなんでだろ〜😂
うきわまん、
オムツも赤ちゃんによって合う合わないありますし、もしかしたら合わないのかもしれないですね(´;Д;`)
ゆきんこ
ムーニー柄可愛かったんですが😂💓
アドバイスありがとうございます!